Зачем?

Зачем мы в этот мир пришли
И чем с тобой его наполним?
Зачем кричали журавли?
Да разве мы об этом вспомним.

Зачем живу? Такой вопрос
Я пред собою часто ставлю.
Зачем порой не прячу слёз
С огромной болью и печалью.

Зачем так жизнь несправедлива
И не ровняет нас под всех?
У них ведь боль проходит мимо
И слышен их раскатный смех.


Рецензии