Зимние фантазии

Раздевшись, говорила ты:
«Вот так бы и ходила бы!»

А хорошо бы было бы
Чтоб так ты и ходила бы

Нет, правда: приходила бы
И прямо так ходила бы
Избу бы протопила бы
И так всегда ходила бы


Рецензии