не рвите сердце матерей

Не рвите сердце на куски…
Тех матерей , что с сыновьями.
Не пожелаю той тоски,
Что в душу просится ночами.
Не рвите сердце матерей.
Жестокости сожгите сети.
Сердце болит за сыновей.
Они дороже всех богатств на свете.
Не рвите сердце матерей!
Нам не заштопать его раны.
Рожали мы не для смертей…
Совсем другие были планы.
Не рвите сердце матерей!
На нём уж не одна заплата.
Ведь мы растили сыновей,
Чтоб внуками гордилась хата.
У каждого из нас есть мать.
Мать с каждым годом всё стареет.
И никому не отобрать
Любви, что сердце её греет.
Не рвите сердце матерей!
Чтобы не плакали вы сами.
И сколько б не было детей…
За них мы молимся ночами.
И не дай Бог, ту отобрать
Кровинку, что она носила…
Тех будет небо проклинать…
У материнской у любви – большая сила.
фото-интернет


Рецензии