Он сам пришёл

Злодей вселился не на шутку,
Ему не страшно, он вооружён,
Нашёл секретную лазейку,
И влез туда, где хорошо

Пригрелся гад, с надеждой размножения,
Устроил в организме променад,
И неизвестное его происхождение,
Нам всем никак не объяснят.

Ну что ж силён, хитер, а мы мудрее,
Достанем бабушкин рецепт,
С малиной чай, носочки потеплее,
И вспомним древности завет.

В здоровом теле – дух здоровый,
Не падать духом! Вот совет,
И проживёте вы, поверьте,
Без вирусов две сотни лет!

29.01.2022

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии