Неужели не видать?
Что в стране творится?
Криминалу благодать,
А народ режим боится?
Вы страну же разорили,
Криминал лишь процветает?
Ниже плинтуса спустил,
Народ русский голодает?
И когда же Вы нажрётесь,
Твари ненасытные?
В ад уже несетесь,
Рожи свинобитные?
Свидетельство о публикации №122012904102