Любовь, лишь любовь Тут во всём виновата...

    Любовь... лишь любовь… Тут во всём виновата...,
         Слова и муз. и исп. Самуил Фрумович

 http://youtu.be/QDglMd2X3Dc Любовь... лишь любовь… Тут во всём виновата...,  Слова и муз. и исп. Самуил Фрумович
 
      Кружить и кружиться
    В фокстроте иль в вальсе...
   Природа в круженье живёт...
    Так было и будет... Пока мы живые...
      Пока нас Любовь в путь зовёт...

   Любовь... лишь любовь…
     Тут во всём виновата...
   Она верховодит тут всем...
  И даже природа И клён и берёзка...
     Склоняются низко пред ней...

   Склоняются, просят:
     Любовь не покинь нас...
   Покрепче ты нас обними...
    И Осенью, Летом, Зимой и Весною...
     Ведь мы признаёмся в Любви...

   Не можем прожить... Без тебя... мы не можем...
   Давай поскорей управляй... А мы подчиняться...
        Любить тебя будем...
    С тобой полетим Вместе в Рай...

   Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        29.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
С поклоном к Вам и самыми добромыми пожеланиями!
Доброе утро!

Расьяна   30.01.2022 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.