***

Как сказать тебе об этом лучше?
Может быть, вот так: Не ставь в вину,
Что у яблонь, нежно так цветущих,
Я остался в радостном плену.
И не скрою: я как на ладони,
И не надо участи иной.
Яблони запели мне в поклоне
Песенки, придуманные мной.
Наша жизнь, как яблоня простая,
Нас зовёт, ликуя и маня.
Пышным белым цветом расцветая,
В нежном сердце плещет у меня.


Рецензии