Отделение зерен от плевел
В нём ясно всё, как божий день.
Период жатвы долгожданный
На всех отбросит свою тень…
И отделИт плевлА от зёрен,
Очистит и просеет семена.
Кто ликом мил, а сердцем чёрен
Свои дары пожнёт сполна.
Очистит Совесть наши души,
Испепелит огнём любви
Ту ложь, которую льём в уши
Своим наивным визави.
Свидетельство о публикации №122012900394