Пьяное утро

Снова ночь уже пришла.
Моя душа, ушла одна.
Бродить по старым городам.
Но стука в дверь, никто не ждал.

Мечта, прямо на двух листах.
Зарисовки, бесконечной веры.
Надежда теплится в моих стихах.
Жаль что я в нее не верю…

Мне пора, снова, опять бежать.
Дорога в даль, за  горизонт событий.
Я разочаровал всех, кто верил в меня.
В это утро, я опять разбитый.


Рецензии