Ангел

Я крылья расправил готовлюсь к полёту,
Разгон начинаю, взяв нужную ноту,
Три взмаха волшебных и вот та свобода,
Без крайнее счастье такого вот рода.

Лечу словно ветер, пронзая просторы,
В низу проплывают леса, моря, горы.
Я ими любуясь смотрю за тобой.
Я ангел небесный, хранитель я твой.

Я светлый защитник от тьмы неизбежной,
Тебя окружаю заботой я нежной.
Но тайну тебе я хочу рассказать,
Любовью к тебе я готов воспылать.

Четыри крыла рассекают просторы,
Два любящих сердца не знающих ссоры
В небесном сливаются вальсе судьбы.
Такие у ангела света мечты.

Не сбыться тому, я давно это знаю,
Но чувствами всё-же к тебе я пылаю
И камнем к ногам я твоим упаду,
Я знаю теперь лишь во сне полечу.

Я ангел, без крыльев тебя защищаю
И рядом с тобой себя лучше познаю.
Мечтал я по небу с любимой парить,
А стал на земле человеком я жить.

Но радость не в том,чтобы в небе летать
И даже не в том, чтоб о многом мечтать.
Найти своё счастье мы можем в себе.
Я рад, что теперь я живу на земле.


Рецензии