Зачем меня вы смущаете...
И краснеть заставляете…
Ой, не надо притворства
И глазами — позёрства…
Мне не нужен мужчина,
И тот, кто носит штаны…
Одна с мужчиной кручина
И затратны они для казны…
На них здоровья не хватит,
Без перерыва ноет душа…
Заразу с ними подхватишь,
Мужчина, похуже прыща…
Постоянно требует жертв.
К себе излишне, внимания.
Не хватит здоровья и нерв,
Питать его величия манию…
За ним ходить, как за дитём,
Губы и сопли ему вытирать.
И частенько ночью и днём -
Ублажать, кормить и стирать.
Нет, не готова и не просите,
На такие броситься жертвы…
Лучше одной, уж простите,-
С котом сберегу себе нервы…
Свидетельство о публикации №122012903893