Я Альфа и Омега, Я Начало и Конец!
Я –блудный сын, возвращаюсь к Адаму…
Унесу я, то с собою,
Что увидел и узнал!
Не дворец, с детьми, женою,
Не проклятий «капитал»…
Разорву я круг проклятый,
Перейдя в спираль орбит!
Мир духовный, где богатый,
Разум жив, не мёртв, не спит…
Нас будили все пророки!
Нас будили мудрецы!
Пропустили все уроки?
Здесь «бессмертны» мертвецы?
Открываю я Сознанье,
Высший Разум, где живёт!
Собирал я мира знанья,
В бесконечность! Путь ведёт!
Костенеет моё тело,
Лишь бы дух не костенел!
Не сожрала б душу. Тело!
Прахом быть я не хотел!
В нашем мире духов много
И гордится всяк своим!
У меня дорога к Богу,
Дух, где Разума, Един!
------------------------------
Моя кровь летала в тучах,
В глубине седых веков!
И сбегала с горных кручей,
С ледяных вершин, снегов!
В динозаврах сердце билось,
В соке всех земных лесов!
Всё на свете изменилось,
Но я вспомнить, всё готов !!!
Свидетельство о публикации №122012903883