Самая бессонная ночь

Самая бессонная ночь в моей жизни.
Я пропускал ,через себя.
Все поступки и слова что,
были мною  сказаны

Мое тело ноет , просит пощады.
А я все также, заливаюсь кофеином.
Колю ,новую дозу морфина.
Чтобы продержаться,
Еще один день...


Рецензии