Вечеринка...

Совсем непросто
преподнести букет,
до превращенья в гостя,
чтоб не услышать -нет!

И к сердцу точно
протоптать тропинку,
уверенно,  наверняка
попасть на вечеринку…

Отведать рыбу,
можно и под шубой…
А после смело
обниматься с Любой…

Протанцевать
до самого утра...
Вернувшись, написать
картину на Ура!

Преподнести букет…
Попасть на вечеринку….
И написать "шедевр",
а не картинку!


 Картина - Марк Шагал  «Букет с любовниками в Сен-Жан-Кап-Ферра»


Рецензии
Классное стихотворение! Спасибо за настроение!
С наилучшими пожеланиями. И пусть жизнь Вам улыбается!

Любовь Улуру   28.06.2022 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.