Лесная нечисть борется с омикроном
Уж, который день, творится.
И об этом безобразии
Знает каждый зверь и птица.
С омикроном нечисть борется.
Что за зверь, никто не знает,
Но никак он не изводится.
Нечисть кашляет, чихает.
Бабе с бесом шлют сообщения:
- Ждём и капли, и примочки.
Никакого нет спасения,
Загибаемся и точка.
А в ответ:"И здесь, в мучениях,
Дни и ночи все проводят.
Никакого нет лечения.
Вирус и людей изводит."
- Из последних сил мы держимся.
Хворь и нас одолевает.
Вот, рога у беса чешутся,
Хвост болит, шерсть выпадает.
- Мне, так, вовсе, есть не хочется
И радикулит замучил.
Не орётся, не хохочется,
Не становится нам лучше.
- Мы в крапиве, с бесом, паримся
И привились, будто люди,
Все равно, простудой маемся.
Что, там, дальше, с нами будет?
- Омикрон тот - вирус пакостный.
Он заразный, очень вредный.
Вот, уж, год пришел нерадостный,
Несчастливый, не победный.
- Никакого уважения.
Просто ужас, что творится.
Омикрона население
Больше нечисти боится.
- От всего происходящего
Мы страдаем, нет покоя,
Нет веселья настоящего,
Настроение плохое.
- Не проходят наши пакости.
Всюду омикрон гуляет.
Лишены мы всякой радости
И без нас проблем хватает.
- Мы, здесь, с бесом, не справляемся.
Нужно всем объединяться.
В чащу завтра собираемся,
Так что, подготовьтесь, братцы.
- Будет, пусть, тропа проложена.
Всюду надобно прибраться.
Стол накройте, как положено.
Станем вместе обитаться.
Шлют, с письмом, из леса, ворона.
- Вместе нам не быть отныне.
Не глядите в нашу сторону.
Мы, тут, все, на карантине.
- Нет у нас, простите, выбора.
Вид у всех, довольно, жалкий.
Подпись:"Леший, змей, кикимора,
Водяной, Кощей, русалки."
Карантин. Все заморожено.
Крепнет омикрона сила.
Встреча нечисти отложена.
Не бывать тому, что было.
Свидетельство о публикации №122012903750