Свободная любовь!

В век надушенных камзолов
И завитых париков
Почему то
Больше было
Настоящих мужиков!
Ведь они
Сжигали взглядом!
Зажимали по углам!
И еще дрались на шпагах
За любовь прекрасных дам!

А в дворцовых коридорах
При потушенных свечах
Раздавались  ахи-охи
На последних этажах!

Королеве надоело!
Так сказала королю
"Мне все это надоело!
Я так больше не могу!"
Королева разозлилась!
Заявила королю
"Как все это надоело!
Тебя больше не люблю!"

В век надушенных камзолов
И завитых париков
Почему то
Всем хватало
Настоящих мужиков!
И чтоб только догадаться,
И додуматься «о том»!
Им всего то лишь хватало
Накрахмаленных платков!

И  в дворцовых коридорах
На угоду королю
Раздавались ахи – охи
И запретное «люблю»!

Королеве надоело!
Объявила королю
"Забери свои пол царства!
Я куда нибудь уйду!"
Королева рассмеялась!
Так сказала королю
"Не нужны твои пол царства!
Тебя - тоже не хочу!"

А в дворцовых коридорах
При потушенных свечах
Раздавались  ахи-охи
На последних этажах!

В век надушенных камзолов
Накрахмаленных платков
Почему то
Больше было
Настоящих мужиков!
Если даже за границей,
на земле и под водой
Не могла нигде прижиться
Разноцветная любовь!

А  в дворцовых коридорах
На угоду королю
Раздавались  ахи-охи
И чуть слышное «люблю»!

Королеве разозлилась!
Так сказала королю
"Мне все это надоело!
Я кого нибудь убью!"
Это может долго длиться.
Повторяться
Страшным сном!
Только вот,
нельзя ужиться
Королеве с королем!


Рецензии