***
Кровь всю выпью
Пальцы срежу
Кол осиновый вобью
Перестанешь ты вампирить
И в могиле кость остынет
Превратиться все в труху
Дьявол любит одиноких
И предателей глубоких
Перебежчиков с сумой
Пусть накроет вас волной
Свидетельство о публикации №122012903678