Приснись мне...

      
Приснись мне, а то я уже забываю-
Глаза,как два озера...запах волос,
Прошло много лет, по тебе так скучаю,
Был глуп я и молод, любовь не сберёг.

А жизнь за измены меня наказала,
Такую, как ты, встретить мне не пришлось,
Я так виноват пред тобою родная!
Жаль, этой потери, назад не вернёшь.

Не все в жизни сердце прощает обиды
И ты не простила...ушла навсегда,
Тебя никогда больше я не увижу,
А годы бегут, как в той речке вода.

Скажи,почему ты не хочешь присниться,
Быть может давно позабыла  меня?
Деревья не плачут по сорванным листьям,
Подарит им новые листья весна.


Рецензии