Утро
Утонут в небе купола,
И звук священного органа,
Разденет душу догола…
Рассвет поманит нас весною,
И бликом утренних огней,
Мечтаем мы вдвоем с тобою,
Еще стать ближе и родней…
В объятьях вьюги просыпаясь,
Вновь оживают города,
Величьем храмов упиваясь,
Мои проносятся года…
Свидетельство о публикации №122012903637