Луч, как ты мне, нужен!

Самый прекрасный - ты!
Глаза завяжи - найду!
Но напрасно, смотрю?
Неуловимый - кому-то мстит - мститель?

Мимо скользит - городской житель, не более!
Дорогу не заслоню - прощаешь!
Свобода - дышит, что требует?
Незаметный житель - ну, встал... Не обернется!Не рассчитываю!

Верует день - остановишься!
Почему бежишь, летишь?
Никакой остановки - сумасшедшая жизнь?
Стой, дожидайся - любовь то, живет!

С верой в чудеса - зима уйдет!
Лед растает - увидишь?
Луч, на щеке поймаешь? Смолчишь?
Луч, как ты мне, нужен! Не сломаю! Но, не бежит!


Рецензии