Катина Пятерка

У Шкатовой Екатерины Сегодня праздник Именины
Зефир конфеты мандарины
И даже торт от теть Ирины

Сегодня Кате ровно пять
Она легко может считать
Поет танцует и играет
Даже стихи ловко читает

Эт первый в жизни юбилей
Детство ты не лети быстрей
Все твои годы это счастье
Проходят легче пусть ненастья

Души родные в ней не чают
От всех невзгод оберегают
Она и право хороша
Не сглазить только ни шиша

Глаза и волосы и плечи
Мальчишки Ну давай полегче!
Прямо модель  бизнес журнала
Такую мама вот рожала

Незнаю Что даже желать
Главное чтоб отец и мать
Всегда с тобою шли по жизни
И радуй нас Такие мысли !


Рецензии