Мотив любви
Если ты еще со мной,_
Ранних солнечных закатах
И о слякоти весной?
Ты была и будешь всюду
Рядом, милая моя,
Даже если я отбуду
В неизвестные края.
Не страшны мне испытания,
Вызов экстренный на бой,
Говорю тебе зарание,
Все по силам мне с тобой.
Голос твой, как сладость неги
Мне любви мотив напел,
И дожди минуя, снеги,
В мое сердце залетел.
Но я думаю порою
Вдруг любви остынет зной,
Верю, что глаза открою,
Тот мотив услышу вновь!
Свидетельство о публикации №122012903604