Золотые руки
Долго мы искали с дедом
В вёдрах, в ящиках и в банках –
Где же скатерть-самобранка?
Потому что столько блюд,
Многоликих, как салют,
Приготовить чтоб вручную?..
Это невозможный труд!
Рассмеялась мама – «Что вы?!
Скатерть?.. Чудо?.. Вы здоровы?!
Просто золотые руки –
Всё готовлю по науке!»
Я, конечно, сделал вид
Что поверил, но инстинкт
Подсказал мне, что у мамы
Где-то есть волшебный финт!
Свидетельство о публикации №122012903536