Стремящийся туда...

Январь проглочен
На одном дыхании
Отрезком времени
Стремящемся бежать
Поводья крепче
Держат руки
Ноги в стремени
Галоп аллюр
А время снова ставит шах

Так выкорчёвывая
Неизбежности
Оттенки страхов
Неуверенности рост
Мы формируем стать
Опора беспредметна
Если выстраивание
Плоскости прервать
 
Январь проглочен
И мгновение есть
В начале
Нам оказаться
Смыслы подменив
Ещё разок ещё рывок
Без грани...
Крупицами
Выстраивать февральский мир
А время — измерение живое
С ним бы договориться...
Шансы есть всегда...
Другой подход…
Другие лица…
Путь тянется стремящийся в века
 
Не испугаться главное
При звоне
Часов на башне
Что ведут отсчёт
Робея мы теряем фокус волю
А с ними чистый
Не туманный страхом взгляд
 
Кристаллизуя осторожность
Как степень встраиваться в...
Чтоб изменить было возможно
То что влекомо вдаль течением воды
Мы продолжаем на опережение
Побег себя преодолев
И открывая новью двери
Врываемся идти
Изгибом вен
 
Январь проглочен...
Это лишь начало...
Рука сжимает крепче удела
Галоп аллюр
В седле совсем другая
Нам открывается
Картина бытия


Рецензии