Без сомнений

Нету правильных решений,
Нету правильных путей.
Ну, а так, чтоб, без сомнений,
Не могла она ясней.

Хорошо тем, кто попроще:
Любит, верит и живёт.
Ну, а так, чтобы, всеобще:
Нет. Душа так не поёт!

Не приложишь кальку, оттиск...
Да и в принципе: зачем?
Только сложен этот поиск.
Измотал судьбу совсем.


Рецензии