Компот

Надоела среда обитания,
Купола церквей златоглавые,
По Гольфстриму, к Великобритании
Мы на лодке с Фёдором сплаваем.
И заложим под остров банку
В ней компот российской просрочки
Подождём, когда банка бахнет,
Трёхлитровая, между прочим.

Поплывут на просторах Севера,
На волнах океана качаясь,
Осколки британской империи,
Три её составные части.
А где-то на мысе Сент-Бис,
с причёской,вечно всклокоченной,
английский премьер- министр,
На скамейке сидит, озабоченный.
 
Мин.обороны предупредило:
Не надо бочку катить на нас.
Компот просроченный- это сила,
Но есть в запасе у нас ещё квас.
Пусть заткнутся, кому неймётся,
Дать бы им ремнём по жопе,
Если  весь наш компот взорвётся ,
Придёт конец оборзевшей Европе.


Рецензии