Есть в России пытки

Есть в России пытки, но статьи к ним нет,
Пыток-то в избытке, кто же даст ответ?
Есть в России правда, но у всех своя -
Нефтяное царство, магия рубля.

(в поддержку Комитета против пыток)


Рецензии