Турист

Мы ходим тут по океану,
Не с краешку, а посередь.
Никто из нас совсем не пьяный,
Мы за здоровый образ впредь!

Да что такое – кругосветка?
Буквально, парочка минут!
Мужик сказал и сделал, Светка!
И нас с тобой победы ждут!

Немало ждёт нас приключений.
Я обещал тебе круиз?
Со мной ещё жди продолжений:
Твой парень тот ещё турист!


Рецензии