***

Рецензия на «Шамбала» (Сергей Ермак)

Для привлечения паломников создали миф,
Но этот миф, им вскоре встал ни в тягу,
Карл Хаусхофер , Гесса навещал
нося посылки в Ландсбергскую тюрягу,
Континентальный Блок уже закрыт,
...Но в Шамбалу всё тащат изуверов,
Всех, кто подмять мечтает этот мир...
Кафир в веках стал хаотичности примером.
Фрич — Бломберг вам расскажет что к чему,
Покуда кризис истязал страну.
Июнь - 20 цатое, всплывает батискаф,
Учебник под замок положив в шкаф.
"Валкирии" на площадь прилетят ,
......Россию европейцам запретят !
в "Большой Игре" не щелкают хайлом,
Ведя шеренги чужеземцев на пролом.
Лахорский мальчик просит пособить,
Пока их учат, как им нужно жить.
Ферганская долина , Андижан...
У них опять в мозгах сплошной туман.
Апрельской революции дебош ,
Ну в общем было, кто на что "хорош"
Так в Шамболу проторенной тропой,
...ведут столетия мифы за собой .
Удьйогапарва - о сказании молчок,
Границы зашивая на крючок...
усилия царей уже ни те....
в безумных думах о разыгранной войне!
(шурин Панду) их наставляет о стыде.
....им подтасованной судьбе.
где Фаустшлаг составит Брестский Мир,
И землю превратят поспешно в тир.


Рецензии