Хочу домой. к тебе... Еще одна история из жизни

Я так хочу к тебе. Я здесь устал.
Невыносимо мне жить в этом мире.
Где не улыбки- а коммерции оскал
И в "зомбоящике" одни дебилы.
Мне тяжело жить в мире без тебя
Где правит не любовь, а выгода.
Где семьи создаются не любя.
И где продать невинность можно выгодно.
Прошу тебя, возьми меня к себе
В мир, о котором говорила Библия.
Тебя не слушал. И за это мне
Здесь мучаться в безбожия огне.
Моя родная, помоги вернуться мне!
Как непривычно в таком мире жить
Где попираются Библейские понятия.
Где не умеют жертвенно любить
И где так исказили слово"счастье".
Да, я старик.Брюзжу. Ворчу.
Все вроде бы понятно: это старость.
Но быть бездушной дрянью не хочу.
А что у них для нас еще осталось?
Я так устал. И я хочу к тебе.
Ты помогла. Открыла мне дорогу.
Я не хочу всю жизнь гореть в огне.
Иду к тебе. Домой.К тебе и Богу....


Рецензии
Здравствуйте Александр! Прочла несколько Ваших стихотворений, верующему человеку непросто жить сегодня, может Вы одинок, не знаю, но надо находить в себе силы прожить и в это время, "Где попираются Библейские понятия"..., живя по Божиим заповедям, ходить на литургии и всенощные службы, почаще принимать Святое Причастие, а Господь во всём Поможет. Каждому своё время. Всех Вам благ и Божьего
благословения, с добром Нина.

Нина Раку-Терёшина   02.02.2022 16:11     Заявить о нарушении