Не только Бруту...
Тирана смерть придётся кстати.
Как доказательство тому -
Труп Цезаря, в крови, в сенате.
А мысль, пришедшая за ней,
Была проста и благодушна:
Сенат расчистить для коней,
Парламентариев – в конюшни!
Свидетельство о публикации №122012903408