Пирожки - 43

я поднимаю много бабок
все падают на гололёд
как загадал своё желанье
не это я имел в виду
----------------------------------
везде наращивают ногти
ресницы волосы смотрю
а где наращивают крылья
так надоела мне метла
----------------------------------
в мужчине юмор всех главнее
идёт мужчинам острый ум
а если он и извращенец
то идеален он вообще
------------------------------------
не спорьте с женщиной не надо
она всегда во всём права
кого решила осчастливить
того ничто уж не спасёт
-------------------------------------
хозяйке взять бы на заметку
чтоб кулинарный промах скрыть
вам скромная бутылка водки
украсит праздничный ваш стол
-------------------------------------
учитель алгебры расстроен
и не помочь ему ничем
нашёл жену свою нежданно
он с неизвестными двумя
-------------------------------------
все дамы - буквы в алфавите
есть гласные ты посмотри
а есть согласные вот счастье
но только очень мало их
---------------------------------------
сходила к психотерапевту
он раздвоение во мне
нашёл и сразу же оплату
он вдвое больше запросил
----------------------------------------
давайте честно все признаем
что секс для тех всех чудаков
кто по ТВ никак не может
нормальный сериал найти
----------------------------------------
наверно плохо материться
но ведь бывает иногда
что ситуацию такую
одним "блином" не назовёшь
---------------------------------------
я психиатр и не общаюсь
ни с кем я в этих соцсетях
такого счастья мне хватает
и на работе каждый день
---------------------------------------
ведь хорошо мы жили раньше
теперь получше все живём
но хочется признаюсь честно
опять чтоб жили хорошо
---------------------------------------


Рецензии