Сегодня вновь собою стала я

Сегодня  вновь собою стала  я,
Откинув в сторону  сомнения, боли и тревоги.
Сегодня возрождается  моя заветная мечта
И пусть хоть кто то скажет, что не услышат меня Боги!
Я знаю, что  услышат!
Приняв  Дар, пришедший нам с высот Вселенной,
Его нести должны  мы как факела пожар
Не тлеющий, а ярким пламенем горящий.
Пусть каждый наполнен будет тем,
Что посылает ему небо.
Неси и должно оцени сей  Дар,
Ведь ты один такой  во всей Вселенной!
Кому даровано Судьбой лечить израненные Души,
Кому дал Бог нести покой в Судьбу чужую,тело не разрушив.
А кто то своею властною рукой залечивает ножевые раны
Или  прикосновением одним он убирает с сердца шрамы.
У каждого есть необычный Дар, нам посланный  Вселенной,
Так не живите себе  в  ущерб,
Не ждите когда ваше тело станет тленно...
Иди, свети, распространяй флюид добра, любви и  счастья,
А Боги сами ведь решат какое принять им в твоей  Судьбе участЬе.


Рецензии