Страшилки вещает эфир новостной

Давно договорились
Страны меж собой,
Чтоб далее мАски носились
Страшилки вещает эфир новостной.

Зная, реакция будет обратной
И вирус погубит людей многократно.
Но люди сильны, не раз проходили
Пиры от чумы, и их победили.

Напрасно был выпущен
Вирус с пробирки,
Просчёт вновь допущен
В бюджете, лишь дырки.

Тогда новый путь
Стран-власти избрали,
Военную жуть
Народам нагнали.

Сейчас не секрет
Олигархи хотят,
Пустить на тот свет
Миллионы ребят.

Но сами со всеми
Уйдут на тот свет,
В войн-атомных, теме
Не виден просвет.

картина из интернета


Рецензии
Страшилки с каждым днём темнее,
Но мы всё выдержать сумеем.
Удачи!

Полина Оверко-Бережок   31.01.2022 00:08     Заявить о нарушении
отличный афоризм
с теплом души и взаимными наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   31.01.2022 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.