Ничего не вечно в этом мире тленном...

Ничего не вечно в этом мире тленном.
Не войти нам в реку жизни этой дважды.
И слова любви, что так ценил безмерно,
Ты развеешь пеплом по ветру однажды.

Ничего не вечно в этом мире странном.
Смех и радость взяли мы с тобой кредитом.
В этом мире гость я очень  долгожданный,
Чтоб собрать осколки жизни прошлой, битой.

В этом мире вечно лишь стремление к свету.
Путь к нему лежит сквозь чащи да болота.
На вопрос о сути сам найдешь ответы,
И уйдешь из рабства собственной заботы,
И познаешь сам откуда ты и кто ты.

© Руслан Шенк


Рецензии