про физику плазмы
на распутье онемело, ног не чувствует земля.
Льдины, глина - справа, слева. Непутёвая стезя.
Остаётся только небо годной твердью для меня.
Остаётся. Уповаю. Купола на небеси
облетают птичьи стаи. Боже, паче упаси.
Только, что это за мера - полуобод колеса ?
Не нужна мне полусфера. Вся нужна планета, вся.
Если уж любовь - так целой. В плазму, в Солнце накаля.
Чтоб смешали землю с небом эти двое - ты и я.
Свидетельство о публикации №122012900322