Гадалка

Мне вчера, гадалка нагадала,
Встречу, на пути своей, любовь.
Много предсказала она счастья,
Обещала буду, с тобой, вновь.

Но сказать забыла, мне, гадалка,
Сколько плакать буду от любви,
Сколько душу рвать, мне, будут кошки,
Разрушая все, мои, мечты.

Пусть гремят громОвые раскаты,
Пусть бушует в сердце ураган.
Ты забыла,предсказать, цыганка,
На судьбу, слез целый океан.


Рецензии