Жить среди нищих унизительно

Жить среди нищих унизительно
Для тех,кто знатен и богат,
Какие просят убедительно
Родной совок вернуть назад,

Где прибывающих в беспечности,
Не думая:что завтра ждёт?
Стремилось время к бесконечности,
Не зная,что конец придёт!

Теперь богатые и знатные
Решают:всех куда девать?
Не захотят обратно ватные
Кто телогрейки надевать!

Кого звучит с трибуны реплика,
Для остальных словно приказ,
Кто паразитам и нахлебникам
Вакцину новую припас!


Рецензии