Жизненные зарисовки. Я иду себе спокойно

Я иду себе спокойно
Никого не трогаю.
Сзади вдруг мужик
Ба-бах, как по
Заднице мне даст!

Ты чего мужик, того
Головой что ли больной.
А он хитро подмигнул
И тут узнала я его.

Ванька это что ли ты?
А то, смеясь он говорит.
Тыщу лет уж не видались
Пойдём о жизни погутарим.
Мы скамеечку нашли, о жизни
Стали говорить. Детство
Вспомнили своё, всё
Дворовое шпаньё.

Детство было просто шик!
На улице была вся наша  жизнь.
Домой лишь спать и есть ходили,
Ну и в школу приходилось.
Всех судьба нас раскидала.
Но эта встреча, нам фейверком стала!


Рецензии