Типа порошки
То скажет Вам любой дурак.
А Вы, что, думали иначе?
А как?
***
Не для людских утех суббота.
Вот, в этом смысле – я металл.
Простите, если я кого-то
Не стал.
***
Завет тот был какой-то ветхий.
Нам от заветов проку нет.
На что оставили нам предки
Завет?
***
Челны здесь плавать стали реже,
А выплывает с неких пор,
Здесь, «из-за острова на стрежень» -
Топор.
***
От голодухи едет крыша.
Простой народ, как мухи мрёт.
Но тот, что в бункере, не слышит
Народ.
***
Сложи харчей мне на дорогу:
Бухла, закуски и «травы».
«Мы все уходим понемногу»,
А, вы!
***
Прошу: оставьте эти споры,
Не до того нам всем сейчас.
А то, положит Он с прибором
На нас.
Свидетельство о публикации №122012900031
на восьмое марта
тяжек был денёк
извините если
я кого не смог
***
Вера Щербакова 2 08.04.2022 18:05 Заявить о нарушении
Женское оно, или мужское?
:)
Филиппов Владимир 1 17.04.2022 23:06 Заявить о нарушении