Подержанным бл.. дям-ранние пенсии!

"Чего ж теперь?
Курить я бросил,
Здоровье пить не
позволяет,
И вдоль души
глухая осень,
Как бл@дь на
пенсии, гуляет"

Игорь Губерман


Наша Дума-
источник идей,
Чтобы всем
людям было
весело,
Подержанных и
не
пользующихся
спросом бл@дей,
В тридцать лет
отправляет на
пенсию!


Рецензии