29 января. Мысли вслух...
- Дни, незаметно пролетают...
Они, как снег друзья, в апреле,
Мгновенно улетают, тают...
Остался месяц, и придёт конец:
- Весна-красна к нам явится,
А что - она нам принесёт...
- Коль проживём, узнается...
На всё ведь только Бога воля,
- Загадывать не буду боле...
Свидетельство о публикации №122012903090
Ирина Михеева 4 29.01.2022 12:39 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 29.01.2022 13:28 Заявить о нарушении