Что угадано было...

Вот прекрасный мотив уходящего лета.
Облака серебрятся, умерился зной.
Пусть ромашками поле бескрайне одето.
Что угадано было - осталось мечтой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии