глаза в песке
песчаной бурей замело
мои огни,
пылающие солнцем.
и ясным светом залило
отчаянное сердце,
что в клочья разрывали терзания
в ночИ
о неизвестности
предназначения себя.
я на пути
открытия великих тайн
познания себя
внутри.
я не боюсь открыться миру,
обнажить свои уста,
и через них чтоб потекла
песнь о свободных путниках,
и мгла,
чтоб не покрыла пеленой глаза.
Свидетельство о публикации №122012903076