Для тебя

Ночь, обманчивый туман, у нас
В голове одно, одно лишь чувство,
Я думаю лишь о тебе одной и это
Между нами одна искра так сияет,

На конец-то ты со мной; как же хорошо
С тобой встречать рассвет, видишь?
Как солнце встаёт у облаков сиянье, я
Сейчас уже не вижу из-за тебя; стоишь

На против заслонив весь этот гам,
К твоим ногам я упаду и падаю всегда,
О да, ты героиня, а я герой романа,
Я был с тобой и если честно я о Вас

Песню сочинил; о вас и всё про нас;
Вот такая получилась тема, извиняюсь,
Если не по теме, но что есть, и я пою
Её я для тебя с любовью, для одной тебя!


Рецензии