Душа не может не трудиться

Ларисонька Нечай- Мирошниченко
;;
 
Так уж устроена моя душа: на каждую вашу реплику мне непременно хочется сказать свою мысль. Спасибо Господу, что он подсылает ко мне нужных людей и в нужное для меня время.
Мой ТЕБЕ ответ на ТВОИ, душу согревающие,  слова:

"Не разрешайте грусти сесть на шею. Как вовремя я прочла этот стих. Огромное спасибо Богу,что Вы у меня есть.
Раина, огромное спасибо за стихи: уж сколько лжи бежит с вершины, не успеваешь ее глотать.


ДУША НЕ МОЖЕТ НЕ ТРУДИТЬСЯ.

Лариса Нечай-Мирошниченко
;;

Жданова Раина.
Душа на месте не сидит.
Всегда в движеньи, в пути.
Проснувшись рано, вдаль глядит
И думает, когда уйдут дожди?

Сколько их прошло за жизнь?
Если вместе, с гор поток.
А отдохнула, вновь спешит
Сорвать в лесу весны цветок.

Душа не может не трудиться.
Летает днями, не спит и в ночь.
Так уж устроена сестрица..
Никто не в силах ей помочь.

Необходим душе покой-
Источник радости и света.
Ведя с собой неравный бой,
Всюду ищет она ответа

29/01/22


Рецензии
Написан прекрасно и так талантливо ваш добрый стих.

Сергей Лутков   29.01.2022 15:00     Заявить о нарушении