Зима-тюрьма

Вьюгу прислала стражей
Зима-тюрьма.
От холода в инее
Синие
Стоят дома.

А ветер рунами-струнами
Ускоряет бег.
В людей порывами
Взрывами
Кидает снег.

Но Март победит Апрелем
Весна-без сна.
Раскрасит красками,
Ласками
Весь мир она.

В сердцах у мальчиков-девочек
Растает лёд.
И кто-то первую
Верную
Любовь найдёт.


Рецензии