Записки

Я никогда  не любил, и ты никогда
Не любила, так как я тебя полюбил,
Мы были и ты тоже там была тогда,
А когда луна уныло дошла до горезонта,

Ты ушла как бриз, как Фокс-Норт, епта,
Нет это не мы, это не с нами все, было,
Знаешь, я тебя обманул; у меня одно
Есть к тебе оправдание; больше я не

Могу, и это расставание меня не лечит,
Бесконечные признания к тебе в любви,
К тебе  одной, не легче мне час от часа;
По-человечески прости меня, увы и я

Без тебя, я без тебя не могу, скучаю я,
Я никогда не обнимал тебя так сильно,
Как бы я хотел, хотел тебя, тебя одну;
Поцеловать и руку, и руку сжать твою,
Её как целовал поцеловать!


Рецензии