Тот, кто считает классику скучной

Тот, кто считает классику скучной, просто не читал Чехова, кто считает рэп примитивным-не слушал Оксимирона, кто подозревает меня в тупости-не бухал со мной, иначе он был бы в этом уверен!)))


Рецензии