Мы встретились с тобой в просторах интернета

Мы встретились с тобой в просторах интернета.
А дальше что нам суждено судьбой?
И мысль моя тобой безжалостно задета.
Но суждена ли встреча нам с тобой?
Хочу с тобой встречать закаты и рассветы.
И в твоем сердце радость зажигать.
Ведь наша песенка с тобой совсем не спета
И я смогу тебя наверно ждать.
Зажжется солнышко или прольется дождик?
Приди ко мне через заботы дня.
Сквозь тишину с утра прорвется колокольчик.
То ты придешь и встречу я тебя.


Рецензии